Сайт магазина «Ковры и дорожки» г.Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т дом 15, корп 1
Звоните

8 (812) 934-68-09

8 (931) 001-22-09

Читайте о нас:   instance2.jpgmap.png

 

 

 

Новинки

     1012[1].jpg1  

          Новая коллекция

   Индийских Ручных ковров

Главная \ Ваши отзывы

Ваши отзывы

15.04.2017 16.01 Алла:

Ваш отзыв: Спасибо большое Андрею за внимание и терпение при отгрузке заказа на наб. Чёрной речки! Несмотря на то, что была ошибка на сайте и я заказывала не тот ковёр, что привезли, Андрей терпеливо разбирался в ситуации и предоставил мне оперативно информацию. Выбрала все же тот, что привезли)) но администрацию прошу внимательнее грузить фото на сайт.

 

20.03.2017 20:32 Сергей:

Ваш отзыв: Покупали в «Ковры мира» два ковра, получили удовольствие не только от них, но и от самого процесса. Консультанты очень приветливые и грамотные, рассказали о том, какие бывают ковры, чем различаются, как выбирать. Пришли в магазин полными «чайниками», а ушли экспертами) довольными экспертами, ведь с собой прихватили очень красивые ковры отличного качества. Один из них обошелся совсем дешево, так как на него распространялось спецпредложение. Второй тоже не ударил по карману, даже при полной стоимости.


21.03.2017 10:15 Коллектив Магазина:

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно слышать слова благодарности.

20.02.2017 20:01 Раиса:

Ваш отзыв:  Очень довольна обслуживанием. Сегодня доставили ковер. Очень вежливый сотрудник. Точно не запомнила, по-моему Андрей.

21.02.2017 10:11 Коллектив Магазина:

Здравствуйте, Раиса! Спасибо за добрые слова. Сотрудника зовут Андрей, Вы правы.

21.12.2016 18:18 Александр:

Ваш отзыв: Выражаем огромную благодарность работникам магазина за оперативную работу, профессиональный подход к своему делу и вежливое обращение с клиентами.
 

18.12.2016 15:34 Нина Николаевна:

Ваш отзыв: В интернете нашла ваш магазин. Поразилась ассортименту ковровых изделий. Очень долго выбирала. Продавец-консультант Роман подбирал несколько вариантов, расстилал на полу ковры. Казалось, что нашла нужное. Но, приехав домой, поняла, что ошиблась с тоном и формой ковра. Перезвонила, чтобы отложили доставку.  На следующий день опять стала выбирать. Продавцам-консультантам Роману и Андрею огромное спасибо за терпение и желание помочь в выборе! Доброжелательные и спокойные ребята. Андрей в тот же вечер привез ковер и помог расстелить. Новым выбором очень, очень довольна, по размеру, по форме, по тону-СУПЕР! Буду рекомендовать только ваш магазин! Достойный сервис, огромный выбор на любой вкус и цену!

 

26.09.2016 11:08 Александр Талярук:

Ваш отзыв: 25 сентября с.г. в магазине по адресу СПб, пр. Коломяжский д.15 к.1, купили ковер 6472 Palace 59665. Очень понравился профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе ковра Ваших продавцов-консультантов Александра и Романа. Спасибо.

 

13.05.2016 08:29 Татьяна:

Ващ отзыв: Давно присматривались к покупке ковровой дорожки для коридора в нашу квартиру. "Открыли" для себя ваш магазин - поразились огромному выбору ковровых изделий. Вчера купили и теперь радуемся! Обслуживание - просто на высоте: сначала консультировал молодой человек- продавец, рассказал все о видах ковров, о производителях, качестве, сроках службы, и,хотя, я пришла уже за определенным видом дорожки, было  так интересно, что захотелось приобрести еще что-нибудь. А после того, как меня обслужили, к сожалению я не спросила имен работников магазина, осталось очень приятное впечатление, благодарность и радость от хорошей покупки! Спасибо!

 

21.04.2016  17:47 Евгений:

Ваш отзыв:  Долго искали ,что нам нужно.Нашли в вашем магазине,обслуживание на высоте.Доставку и примерку осуществлял Александр, за что ему огромное Спасибо,чувствуется профессионализм и знание своего дела. Желаю Вам удачи!

 

15.04.2016  18:54 Роман Алексеев:

Ваш отзыв:  Уважаемые господа!
Являюсь Вашим покупателем уже 9 лет. Очень доволен качеством,расцветками ковровых изделий.
Хочу выразить благодарность сотрудникам  магазина за высокий профессионализм, желание помочь в выборе ковров.
Желаю процветания Вашему предприятию.
С уважением, Роман Алексеев.

 

25.02.2016  20:18: Елена:

Ваш отзыв: Супер, я выиграла Ковёр!!! Перед Новым Годом я участвовала в акции - Розыгрыше призов и, к счастью, мне достался главный приз - Ковёр, Не ожидала такого!!! Спасибо Большое, очень Вам благодарна!!! Когда я пришла за своим подарком - мне предложили несколько вариантов ковров на выбор, но это ещё не всё, мой ковёр мне привезли в тот же день. В магазине очень большой выбор - просто Ковровый Рай!!! Спасибо, безумно приятно получать такие неожиданные Подарки.  

                                                                                               

26.02.2016 10:07 Коллектив Магазина:

Здравствуйте, Елена, Благодарим  Вас за отзыв. Мы очень долго ждали Вашего возвращения из командировки и в феврале - ДОЖДАЛИСЬ! Подарок тоже дождался. Спасибо за участие!

12.10.2015 18:31: Юрий Васильевич:

Ваш отзыв: Ребята, Спасибо!  Угодили! Нет возможности много писать - буквально пару слов: Приятно удивила Оперативность обслуживания - всё конкретно, быстро. Дорожку подобрали для коридора и лоджии, оверлок на месте сделали. Привёз домой - супруга довольна. Спасибо!

13.10.2015 10:15 Коллектив Магазина

Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине.

05.10.2015 15:04: Александра:
Ваш отзыв: Здравствуйте!!!
Спасибо Огромное! Ковёр подошёл по цвету, стилю, размеру, просто Идеально! Работники магазина знают своё дело на 5 + !!! Подобрали мне ковёр с учётом всех моих пожеланий.
Я выполняю своё обещание и отправляю фотографию, теперь уже, моего любимого ковра в интерьере комнаты моего сына. Смотрите и любуйтесь на эту красоту! 
Ковры из серии античной коллекции - это нечто особенное! Тёплые осенние цвета греют не меньше самой шерсти и создают уют и праздник в комнате моего ребёнка!
Ещё раз Спасибо! Рекомендую Ваш магазин всем своим знакомым! За ковром только к Вам!!!

06.10.2015 10:02 Коллектив магазина: 
Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас за такой Яркий отзыв ! За Фотоотчёт - Особая благодарность! Нам было очень приятно общаться с Вами в нашем магазине!

 

21.09.2015 13:59: Вениамин:
Ваш отзыв: Нам в театр понадобилась шерстяная дорожка, искали. Нашли здесь, широчайший ассортимент. На вопрос консультанта "оверлочить Вам дорожку?" вспомнил анекдот про оверлок: Куплю оверлок, б/у, недорого, хоть посмотрю, что это такое....))), вот и узнал что такое оверлок - сшивает дорожку по краям чтобы не распускалась.
Желаю Вам успехов ребята!)

22.09.2015 09:10 Коллектив магазина: 
Вениамин, Здравствуйте!  Спасибо большое за Ваш отзыв! Наш Магазин предлагает Широкий выбор ковровых дорожек из шерсти и синтетики. Добро пожаловать к нам!

08.03.2015 12:31 Ангелина:
Ваш отзыв: Ковёр искали долго, искали натуральный (шерстяной), но по бюджетным ценам - очень надеялись на выгодную покупку. Сначала искали в интернете магазины, где можно купить ковры.  На сайтах всё выглядело очень заманчиво, но на деле магазины оказывались очень маленькими, с узким ассортиментом, где не было на что смотреть. Магазин "Ковры и Дорожки"(www.kovry-mira.ru) ОТЛИЧАЕТСЯ от тех многих, где нам пришлось побывать. Большая площадь с огромным выбором - на любой вкус и кошелёк! Как раз в эти дни проходила акция - скидка 15% - купили конечно же здесь, хоть ехать пришлось далековато,  на Пионерскую, (живём - на Ветеранов). Кстати, очень близко от метро. По нашему запросу подобрали комплект: ковёр и дорожку одного дизайна и расцветки, на месте сделали оверлок дорожки, что входило в стоимость покупки - мелочь, но приятно. Доставили наши ковры в тот же день. Спасибо большое за достойный сервис вашего магазина!!! Следующий раз приедем только сюда! Рекомендую всем!!!

09.03.2015 09:00 Коллектив магазина: 
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Большое за Ваш Добрый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!



Ваше имя или название организации:*


Ваш Е-mail или телефон:*


Загрузите файл (фото)
не более: 3
Не более 3х файлов


Ваш отзыв:*

Напишите Ваш отзыв

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...