Каталог
Назад
Каталог
 
Каталог
Каталог
Видеоконсультация
 
Корзина
0

Ваши отзывы

27.10.2020 15:56 Ирина: 

Ваш отзыв: Спасибо, мы очень довольны, ковры бесподобны! 
Благодарю за профессионализм Вашей команды! Буду рекомендовать Вас знакомым!

2 (1) 2 (2)

26.10.2020 16:34 Марина:

Ваш отзыв: Благодарю коллектив магазина, Очень довольна выбором! Заказала шерстяной ковёр с доставкой в Москву. Мой заказ был отправлен на следующий день.  Предварительно мне выслали фотографии ковра для более подробного ознакомления и принятия решения. Качество отличное!  

1 (1) 1 (2)

25.10.2020 12:21 Андрей:

Ваш отзыв: Первый раз мне попался такой профессиональный консультант. Все магазины расхваливают своих сотрудников, но здесь это действительно профессионалы. Без помощи я бы не смог выбрать одновременно качественный и недорогой ковёр. Благодарность Роману!

04.09.2020 14:28 Наталья Владимировна:

Ваш отзыв: При переезде испортили ковёр из гостиной. Знакомые посоветовали обратиться в этот магазин. Не ожидали такого разнообразия, но смогли быстро подобрать ковёр под интерьер. Здорово, что доставка от 10 тыс. бесплатная. В результате, выбрали шерстяной ковёр с очень привлекательной скидкой!

17.08.2020 10:23 Артём:

Ваш отзыв: Насмотревшись на выцветшие и потрёпанные временем ковры, доставшиеся ещё от бабушек, решили избавиться от них. В магазине нашли достойную им замену. Стильные модели и разнообразие форм и размеров помогли оформить комнату по своему желанию. 

03.08.2020 16:20 Галина Павловна:

Ваш отзыв: На даче наконец-то появился камин! А к нему я решила обязательно купить большой пушистый ковёр. Цены на шерстяные модели выглядели просто запредельными, но в магазине есть и более скромные по цене предложения на изделия из полиэстера. Они ничем не уступают по мягкости шерстяному ковру. Высокое качество и приемлемая цена - прекрасное сочетание для покупателя. 

27.07.2020 18:39 Дмитрий Андреевич:

Ваш отзыв: Решили постелить в комнате ковролин. Обратились в «Ковры мира». Остались очень довольны ассортиментом. Много вариантов как классических, так и более современных расцветок, а мы думали, что будут стандартные скучные модели. 

05.05.2020 13:25 Олег:

Ваш отзыв: Многие вещи приобретаю спонтанно. Очень порадовала возможность круглосуточного заказа, которая имеется на сайте. Срочно нужен был хороший подарок, но курьер доставил заказ в тот же день, поэтому никаких проблем не возникло. Теперь я любимый зять для счастливой тёщи, мечтающей о новом ковре. 

30.04.2020 15:35 Виктория Викторовна:

Ваш отзыв: Приглянулся один безворсовый ковёр из представленных на сайте. Я не очень много понимаю в тонкостях его выбора, поэтому уже «предвкушала» скучную беседу с консультантом, который едва мне поможет. На деле же я получила подробную консультацию, сравнение нескольких понравившихся моделей и спокойно подобрала нужный ковёр. 

25.04.2020 17:21 Людмила:

Ваш отзыв: Мой синтетический ковёр стал лучшим подарком ко дню рождения! Во-первых, он прекрасного качества. Во-вторых, имениннику полагалась скидка в 10%. Очень довольна! 

11.01.2020 11:43 Максим:

Ваш отзыв: Решили заменить старый ковёр, на новый. Выбрали и другую форму - квадратную. Размер позволял купить большой ковёр. На сайте нашли немало шикарных моделей, а цены приятно удивили. Самым сложным оказалось определиться, какой из них приобрести!

01.07.2019 12:15 Валентина Васильевна:

Ваш отзыв: Всегда думала, что купить ковёр достаточно, чтобы в комнате стало комфортнее. Спасибо консультантам магазина, которые посоветовали приобрести подложку под него. Теперь ковёр не только красивый, но и безопасный.

26.03.2019 08:59 Алина:

Ваш отзыв: «Ковры мира» помогли исполнить мою давнюю мечту - большой ковёр с высоким ворсом. В ассортименте изделия ярких цветов. Теперь ковёр - главный элемент интерьера. 

17.02.2019 09:48 Анна Юрьевна:

Ваш отзыв: Приобрели в этом магазине ковролин в детскую. Ребёнок рад, а родители спокойны, что в комнате стало уютнее, а играть на полу - теплее. Всё доставили быстро, размер подошёл идеально.

15.01.2019 13:52 Андрей:

Ваш отзыв: Сейчас многие стремятся делать ремонт и оформлять жильё экологичными материалами. Поэтому решили остановить выбор на покрытие из волокна кокосовой пальмы. Такого отличного придверного коврика в квартире ещё не было. 

07.01.2019 16:29 Роман:

Ваш отзыв: Всем рекомендую раздел «Спецпредложение». Там очень много привлекательных скидок и красивых изделий. Уточнить все вопросы всегда можно у консультанта. В плане стиля ассортимент очень порадовал.

12.12.2018 17:45 Александр Сергеевич:

Ваш отзыв: Ценю практичность, а запросы у меня довольно скромные. Порадовал ассортимент с наличием бюджетных вариантов ковров. Ребята не задержали с доставкой, привезли заказ строго в условленное время.

24.09.2018 13:38 Виктор:  

Ваш отзыв: Много читала об индийских коврах ручной работы. Мне покорил бамбуковый шёлк. Теперь все домашние и гости не сводят с него глаз. Благодаря скидкам мы купили отличный по качеству ковёр дешевле, чем в других магазинах.

15.06.2018 20:04 Наталья:

Ваш отзыв: Из-за ограниченного бюджета пришлось отказаться от ковра на кухне. Однако здесь, благодаря внимательному подходу консультанта, мы нашли другой вариант - ковровую дорожку. Подобрали нужную длину, его отработали на оверлоке и привезли прямо домой. Благодарим Андрея-консультанта!

21.03.2018 10:26 Нина Владимировна:

Ваш отзыв: Получаю огромное удовольствие от красивого интерьера, но совершенно нет времени на его создание. Поэтому один из вечеров провела, рассматривая потрясающий ассортимент молдавских ковров, в перерывах между работой. Очень удобно, и теперь один из них красуется в спальне.

07.03.2018 15:40 Виталий Сергеевич:

Ваш отзыв: Очень люблю гармонию в интерьере. К выбору ковров решил подойти со всей придирчивостью, но консультант магазина грамотно и оперативно ответили на все мои вопросы. Плюс при выборе ковра в рекомендациях вам могут предложить модель в такой же расцветке, но другой формы. Это помогло не нарушить гармонию при оформлении.

08.02.2018 19:33 Ольга: 

Ваш отзыв: Давно мечтала о круглом ковре. Побывала не в одном магазине, но никак не находила подходящий вариант. Да и ассортимент ковров такой формы был невелик. Закончились мои поиски здесь. Удалось заказать ковёр, не выходя из дома. 

20.01.2018  16:57 Елена:

Ваш отзыв: Отличный выбор ковров, вежливый персонал, профессиональная консультация, быстрая доставка ! Обращаюсь уже третий раз.. Очень довольна. Спасибо, всех Вам благ и процветания!

21.01.2018 11:00 Коллектив Магазина:

Елена, Приветствуем! Благодарим за отзыв!

01.09.2017 20:18 Наталья Кострома:

Ваш отзыв: В начале сентября на сайте магазина "Ковры мира" выбрала ковры. Мне нужны были шерстяные яркие классические ковры. Приятно удивили большой ассортимент и демократичные цены. Оставила заявку. Перезвонили в тот же день. На электронную почту отправили фото выбранных ковров. Объяснили все тонкости доставки в Кострому и даже оплатили доставку до ТК по Питеру! Ковры очень красивые и здорово вписались в интерьер! Особенно оценили мягкие и теплые ковры мои дети!
Спасибо Вам от всей души!

02.09.2017 10:00 Коллектив Магазина:

Наталья, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Искренне рады тому, что ковры подошли!

15.04.2017  16:01 Алла:

Ваш отзыв: Спасибо большое Андрею за внимание и терпение при отгрузке заказа на наб. Чёрной речки! Несмотря на то, что была ошибка на сайте и я заказывала не тот ковёр, что привезли, Андрей терпеливо разбирался в ситуации и предоставил мне оперативно информацию. Выбрала все же тот, что привезли)) но администрацию прошу внимательнее грузить фото на сайт.

15.04.2017  19:00 Коллектив Магазина:

Здравствуйте! Алла, Благодарим за Ваш отзыв!    

20.03.2017 20:32 Сергей:

Ваш отзыв: Покупали в «Ковры мира» два ковра, получили удовольствие не только от них, но и от самого процесса. Консультанты очень приветливые и грамотные, рассказали о том, какие бывают ковры, чем различаются, как выбирать. Пришли в магазин полными «чайниками», а ушли экспертами) довольными экспертами, ведь с собой прихватили очень красивые ковры отличного качества. Один из них обошелся совсем дешево, так как на него распространялось спецпредложение. Второй тоже не ударил по карману, даже при полной стоимости.

21.03.2017 10:15 Коллектив Магазина:

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно слышать слова благодарности.

20.02.2017 20:01 Раиса:

Ваш отзыв:  Очень довольна обслуживанием. Сегодня доставили ковер. Очень вежливый сотрудник. Точно не запомнила, по-моему Андрей.

21.02.2017 10:11 Коллектив Магазина:

Здравствуйте, Раиса! Спасибо за добрые слова. Сотрудника зовут Андрей, Вы правы.

21.12.2016 18:18 Александр:

Ваш отзыв: Выражаем огромную благодарность работникам магазина за оперативную работу, профессиональный подход к своему делу и вежливое обращение с клиентами.

18.12.2016 15:34 Нина Николаевна:

Ваш отзыв: В интернете нашла ваш магазин. Поразилась ассортименту ковровых изделий. Очень долго выбирала. Продавец-консультант Роман подбирал несколько вариантов, расстилал на полу ковры. Казалось, что нашла нужное. Но, приехав домой, поняла, что ошиблась с тоном и формой ковра. Перезвонила, чтобы отложили доставку.  На следующий день опять стала выбирать. Продавцам-консультантам Роману и Андрею огромное спасибо за терпение и желание помочь в выборе! Доброжелательные и спокойные ребята. Андрей в тот же вечер привез ковер и помог расстелить. Новым выбором очень, очень довольна, по размеру, по форме, по тону-СУПЕР! Буду рекомендовать только ваш магазин! Достойный сервис, огромный выбор на любой вкус и цену!

26.09.2016 11:08 Александр Талярук:

Ваш отзыв: 25 сентября с.г. в магазине по адресу СПб, пр. Коломяжский д.15 к.1, купили ковер 6472 Palace 59665. Очень понравился профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе ковра Ваших продавцов-консультантов Александра и Романа. Спасибо.

13.05.2016 08:29 Татьяна:

Ващ отзыв: Давно присматривались к покупке ковровой дорожки для коридора в нашу квартиру. "Открыли" для себя ваш магазин - поразились огромному выбору ковровых изделий. Вчера купили и теперь радуемся! Обслуживание - просто на высоте: сначала консультировал молодой человек- продавец, рассказал все о видах ковров, о производителях, качестве, сроках службы, и,хотя, я пришла уже за определенным видом дорожки, было  так интересно, что захотелось приобрести еще что-нибудь. А после того, как меня обслужили, к сожалению я не спросила имен работников магазина, осталось очень приятное впечатление, благодарность и радость от хорошей покупки! Спасибо!

21.04.2016  17:47 Евгений:

Ваш отзыв:  Долго искали ,что нам нужно.Нашли в вашем магазине,обслуживание на высоте.Доставку и примерку осуществлял Александр, за что ему огромное Спасибо,чувствуется профессионализм и знание своего дела. Желаю Вам удачи!

15.04.2016  18:54 Роман Алексеев:

Ваш отзыв:  Уважаемые господа!
Являюсь Вашим покупателем уже 9 лет. Очень доволен качеством,расцветками ковровых изделий.
Хочу выразить благодарность сотрудникам  магазина за высокий профессионализм, желание помочь в выборе ковров.
Желаю процветания Вашему предприятию.
С уважением, Роман Алексеев.

25.02.2016  20:18: Елена:

Ваш отзыв: Супер, я выиграла Ковёр!!! Перед Новым Годом я участвовала в акции - Розыгрыше призов и, к счастью, мне достался главный приз - Ковёр, Не ожидала такого!!! Спасибо Большое, очень Вам благодарна!!! Когда я пришла за своим подарком - мне предложили несколько вариантов ковров на выбор, но это ещё не всё, мой ковёр мне привезли в тот же день. В магазине очень большой выбор - просто Ковровый Рай!!! Спасибо, безумно приятно получать такие неожиданные Подарки.                                                

26.02.2016 10:07 Коллектив Магазина:

Здравствуйте, Елена, Благодарим  Вас за отзыв. Мы очень долго ждали Вашего возвращения из командировки и в феврале - ДОЖДАЛИСЬ! Подарок тоже дождался. Спасибо за участие!

12.10.2015 18:31: Юрий Васильевич:

Ваш отзыв: Ребята, Спасибо!  Угодили! Нет возможности много писать - буквально пару слов: Приятно удивила Оперативность обслуживания - всё конкретно, быстро. Дорожку подобрали для коридора и лоджии, оверлок на месте сделали. Привёз домой - супруга довольна. Спасибо!

13.10.2015 10:15 Коллектив Магазина

Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине.

05.10.2015 15:04: Александра:

Ваш отзыв: Здравствуйте!!!
Спасибо Огромное! Ковёр подошёл по цвету, стилю, размеру, просто Идеально! Работники магазина знают своё дело на 5 + !!! Подобрали мне ковёр с учётом всех моих пожеланий.
Я выполняю своё обещание и отправляю фотографию, теперь уже, моего любимого ковра в интерьере комнаты моего сына. Смотрите и любуйтесь на эту красоту! 
Ковры из серии античной коллекции - это нечто особенное! Тёплые осенние цвета греют не меньше самой шерсти и создают уют и праздник в комнате моего ребёнка!
Ещё раз Спасибо! Рекомендую Ваш магазин всем своим знакомым! За ковром только к Вам!!!

06.10.2015 10:02 Коллектив магазина: 

Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас за такой Яркий отзыв ! За Фотоотчёт - Особая благодарность! Нам было очень приятно общаться с Вами в нашем магазине!

21.09.2015 13:59: Вениамин:

Ваш отзыв: Нам в театр понадобилась шерстяная дорожка, искали. Нашли здесь, широчайший ассортимент. На вопрос консультанта "оверлочить Вам дорожку?" вспомнил анекдот про оверлок: Куплю оверлок, б/у, недорого, хоть посмотрю, что это такое....))), вот и узнал что такое оверлок - сшивает дорожку по краям чтобы не распускалась.
Желаю Вам успехов ребята!)

22.09.2015 09:10 Коллектив магазина: 

Вениамин, Здравствуйте!  Спасибо большое за Ваш отзыв! Наш Магазин предлагает Широкий выбор ковровых дорожек из шерсти и синтетики. Добро пожаловать к нам!

08.03.2015 12:31 Ангелина:

Ваш отзыв: Ковёр искали долго, искали натуральный (шерстяной), но по бюджетным ценам - очень надеялись на выгодную покупку. Сначала искали в интернете магазины, где можно купить ковры.  На сайтах всё выглядело очень заманчиво, но на деле магазины оказывались очень маленькими, с узким ассортиментом, где не было на что смотреть. Магазин "Ковры и Дорожки"(www.kovry-mira.ru) ОТЛИЧАЕТСЯ от тех многих, где нам пришлось побывать. Большая площадь с огромным выбором - на любой вкус и кошелёк! Как раз в эти дни проходила акция - скидка 15% - купили конечно же здесь, хоть ехать пришлось далековато,  на Пионерскую, (живём - на Ветеранов). Кстати, очень близко от метро. По нашему запросу подобрали комплект: ковёр и дорожку одного дизайна и расцветки, на месте сделали оверлок дорожки, что входило в стоимость покупки - мелочь, но приятно. Доставили наши ковры в тот же день. Спасибо большое за достойный сервис вашего магазина!!! Следующий раз приедем только сюда! Рекомендую всем!!!

09.03.2015 09:00 Коллектив магазина: 
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Большое за Ваш Добрый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!



Ваше имя или название организации:*


Ваш Е-mail или телефон:*


Загрузите файл (фото)
не более: 3
Не более 3х файлов


Ваш отзыв:*

Напишите Ваш отзыв


Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!